英文

恭喜必益教育Byron同学成功获得英国TOP100中学格瑞萨姆学院Offer

收录日期 2018-01-03分享至:

英国中学12年级,约等于国内的高三,申请难度可说是非常高的,学生不但要有相当强的英语水平,还要有足够的学科水平。对于一个之前几乎从未接触过英国教育体系的孩子而言,在短短2个月内,他能做到什么呢...

英国中学12年级,约等于国内的高三,申请难度可说是非常高的,学生不但要有相当强的英语水平,还要有足够的学科水平。对于一个之前几乎从未接触过英国教育体系的孩子而言,在短短2个月内,他能做到什么呢?

 

2个月内,必益教育的Byron同学在不放弃自己本身学校课程的情况下,成功申请了学术排名全英TOP100的格瑞萨姆学院(Gresham’s School)。

 

学生档案

 

Byron

在读学校:格瑞萨姆学院(Gresham’s School)、布莱恩斯顿学校(Bryanston School)

录取学校:格瑞萨姆学院(Gresham’s School)


Byron是一个非常自信的孩子,也很要求上进,和大部分的中国学生一样,他的理科很强,英语相对不算特别好。他特别喜欢英国的历史,决定要去英国留学,找到必益教育的时候,已经是9月份了,离考试的11月仅仅剩下2个多月的时间。


不过,必益教育的Becca老师没有放弃希望,迅速根据Byron的情况为他订制了专属的学习计划。

 



“我怕时间来不及”


Byron非常喜欢他的学校生活,虽然他的目标是出国留学,但还是不愿意放弃自己的正常上课时间,仅仅利用双休日的时间来必益教育接受辅导。在经过最初的测试后,Becca老师发现Byron的英语和数学都有还需要提高的地方,而因为Byron申请的是12年级,他还需要接受其他的学科辅导。


这些课程叠加上来,再加上Byron本身在学校的课程和作业,孩子是很难能够在这么短的时间内将那么大量的知识全部消化吸收的。因此,Becca老师在最初的选校上就下了功夫,推荐给Byron的都是只需要考数学和英语的学校,在最大程度上减轻Byron的压力。

 



先面试,再笔试


即便如此,Byron的时间还是太紧了,不过这个孩子有一点非常出色,他极为自信,就算英语并非到达母语水平,他绝不害怕开口,面对陌生的招生官也可以侃侃而谈。再加上在必益教育老师的悉心教导下,Byron的英语水平提高的非常快,所以,Becca老师在十一假期的时候,安排Byron去了英国校访,并且与校方沟通,让孩子在校访过程中可以只接受面试,延长了他的笔试准备时间。


这个选择对Byron非常有利,在访校过程中,Byron去英国读书的愿望更加强烈了,对自己的英语水平也有了进一步的自信,与招生官交流起来非常有底气。招生官都觉得他是个很有礼貌,并且大方自信的孩子。

 



巧妙地博得招生官好感


如果你要去英国中学面试,很多人会给出一个类似的建议“你一定要好好了解学校的信息”,但是你也许并清楚了解了学校的信息,在面试的时候有什么用呢?Byron的面试故事,也许可以给你做一个参考。


在面试之前,Becca老师建议Byron多看一些学校有关活动的信息,他如果对哪些活动有兴趣的话,可以在面试的时候主动询问招生官。果然,在Byron主动提问的时候,招生官的眼睛一下子就亮了,与Byron交谈了很久,这个小问题,让招生官的好感度直线上升,帮助他成功获得了想要的offer。

 


留学申请这条路很艰辛,期间可能有很多的困难,但是,只要像Byron一样,有足够的信心和决心,以及全面配合的态度,无论这条路上有多少困难,必益教育的老师总会帮助你走到终点。

 

*应学校要求,我们无法发布学生的Offer Letter,若感兴趣可到BE办公室查看


想和Byron一样,获得自己喜欢学校招生官的青睐吗?点击下方图片即有专业顾问老师为你服务。 

 

现在免费报名参加