英文

英美加澳德荷|12个月份11个国家的大学申请Deadline月历,低调收好

收录日期 2019-02-18分享至:

2019年已经开始,对于需要申请留学的孩子和家长来说,这注定会是忙碌的一年。不论您的孩子正在等待录取通知书,还是正在积极准备申请国外大学,一份大学申请时间表都必不可少。

 

二月

大批学校申请截止、英国开放补充申请

 

 

2月1日&2月15日

 

美国:在2月1日和15日,大量美国大学要求学生提交最终申请,包括俄亥俄州立大学、密歇根大学等。

 

加拿大:在2月1日和15日,大量加拿大大学要求学生提交最终申请,包括Concordia和蒙特利尔。

 

爱尔兰:需要在2月1日之前提交申请。

 

 

2月25日

 

英国:按照UCAS的规定,如果孩子在最初的五个申请中没有收到offer,可以通过开始通过UCAS Extra系统申请其他大学。UCAS Extra申请开放至7月。

 

 

2月28日

 

加拿大:许多大学的申请截止日期都在这一天。

 

 

 

 

三月

大学截止申请、部分offer发放

 

美国申请者会从三月开始陆陆续续收到offer

 

新加坡许多大学申请截止日期在三月

 

 

3月1日

 

许多欧美大学的申请截止日期

 

 

3月9日

 

美国迎来最早的SAT考试截止日

 

 

3月15日

 

丹麦大学申请截止日期

 

 

3月31日

 

英国:在1月15日前按时申请的学生,在3月31日之前可以收到大部分offer。

 

 

 

四月

大学截止申请、部分offer发放

 

美国:大学offer陆续发放

 

澳大利亚:如果希望在7月入学澳大利亚大学,应该在四五月完成申请。

 

 

4月1日

 

美国:部分大学申请截止日

 

加拿大:部分留学申请截止日

 

荷兰:部分研究型大学申请截止日

 

 

 

 

五月

接收offer、参加IB/SAT考试

 

 

5月1日

 

英国:如果您的学生在3月31日之前收到了英国大学的offer,那么必须在5月1日前接受这些offer。
 

爱尔兰:递交大学申请的最后日期。

 

 

5月2日

 

英国:所有大学都应该在此日期之前回复在1月15日之前提交申请的学生。

 

 

5月4日

 

美国:有一场为境外申请者准备的SAT考试

 

 

5月6日

 

IB考试的开始日,IB考试将持续整个五月

 

 

 

 

 

六月

A-level/SAT考试

 

英国大多数A-level考试在六月进行

 

其他欧洲国家:爱沙尼亚,拉脱维亚和立陶宛三个国家的申请截止日期为六月份。

 

 

6月1日

 

美国:新一轮SAT考试开启

 

 

6月30日

 

英国:在此日期之后的UCAS学校申请会自动划归在补录范围内。

 

 

 

七月

IB成绩公布

 

 

7月4日

 

英国:对于选择通过UCAS Extra申请英国大学的学生(见2月),这是UCAS接受提交的最后一天。

 

 

7月6日

 

英国:如果在5月份参加了IB考试,学生可以在这一天查询成绩。对于学生来说,IB考试结果会在很大程度上影响他们的大学和专业选择。

 

 

7月15日

 

德国大学申请截止日

 

 

 

 

 

 

八月

A-level成绩公布

 

英国八月底九月初是最繁忙的时间,因为英国大学会结合8月15日公布的A-level考试成绩决定是否发放offer。

 

德国:开始陆续发放offer

 

 

8月15日

 

英国:公布A-levels成绩,学生将知道他们是否有资格进入之前接到offer的学校。

 

如果成绩没有达标,可以通过UCAS Extra申请其他大学,在10月之前将补录选项添加到他们的申请名单里,然后等候大学做决定。

 

 

 

 

九月

新一届学生开始准备申请

 

九月是许多国家大学入学的分水岭。 如果一切顺利,学生将有望前往他们选择的大学。 如果不成功,那么可能需要考虑其他替代选项,或在明年重新申请。

 

新一届学生也应该开始在这个时间准备申请大学了。

 

 

IB课程改革

 

这个月很可能出台IB课程的改革方案。目前,官方已经列出了许多针对IB文学和数学课程的调整方案,可能会影响到未来的大学申请。

 

为了帮助学生更好地为未来就业做准备,IB数学课程将更注重锻炼学生的批判性思维和数学分析能力。


文学和语言课程将为学生和教师提供更多教材以供选择,并鼓励学生更多地探索全世界的文学和语言。

 

 

准备申请

 

如果学生准备在2020年9月在英国大学学习医学,牙医或兽医专业,那么他们将需要在9月初开始准备他们的UCAS申请材料。

 

申请牛津或剑桥的学生也必须在此时开始准备他们的UCAS申请。

 

同样,对于申请美国大学的学生,如果希望尽早行动,也应该在这个时间开始准备。

 

九月,澳大利亚大学开始处理2月份入学的申请,申请截止日期集中在10月至12月期间。

 

 

 

 

十月

美国大学第一批申请截止日

 

对于申请2020年入学的学生来说:10月会迎来第一批申请截止日期。

 

 

10月15日

 

对于2019-2020年进行申请的学生,这是第一个重要的申请截止日期。

 

医学、牙科和兽医专业以及牛津和剑桥大学要求学生在十月递交申请。这意味着学生需要递交UCAS申请的所有材料,包括个人陈述、学校选择等等。

 

 

10月22日

 

英国:对于在18-19年申请大学的学生,这是UCAS Extra 申请的最终提交截止日期。

 

 

 

 

十一月

英国敞开胸怀迎接优秀国际人才

 

美国:迎来大量申请截止时间点。

 

英国:向牛津和剑桥递交过申请的学生会在11月开始接到面试通知。

 

澳大利亚:对于申请2月入学的学生,如果申请成功,会开始受到入学通知。

 

英国:牛津和剑桥的申请者会在这个月收到面试邀请,面试会从12月持续到1月初。

 

 

11月1日&11月15日

 

这两个日期是申请美国大学提前批的第一批截止日期。提前批的第二批截止日期在2020年年初。

 

 

 

 

十二月

迎来大批截止日期

 

对于申请美国、英国、澳大利亚和一些欧洲学校的学生来说,12月将会迎来一大批截止日期。

 

英国:如果想要申请英国大学,应该在2020年1月15日的UCAS申请截止日期前完成申请。

牛津剑桥的面试会持续到12月。

 

美国:在common application网站上填写资料、提交补充论文、在Coalition系统提交申请。

 

澳大利亚:一些著名大学会在本月迎来截止日期。 其中包括澳大利亚国立大学,墨尔本大学和西澳大利亚大学。

 

 

是否觉得这些时间表有些繁琐?

 

其实,留学申请是一个需要长期规划的过程,家长们需要长期了解熟悉,才能做到看着各种deadline而不犯晕~

 

这不,下周开始,就有一个极好的机会让大家更好地了解规划留学之路。2019美国精英教育招生规则及招生趋势高峰论坛即将启动,有留学意愿的学生和家长不妨来参加,提早开始准备,增加申请成功几率!

 

 

 

2019美国精英教育招生规则

及招生趋势高峰论

 

 

 

 

斯坦福前招生总监和美国资深教育专家,将在现场为你深度揭秘美国大学招生规则,并告诉你,如何完善自我个性展示,抓住招生官的心~

 

 

▲ 往期活动回顾

 

 

论坛时间

 

北京

2月23日-24日

 

天津

2月25日

 

杭州

2月26日-27日

 

上海

3月2日-3日

 

 

影响力

 

仅17-18年,他们的团队就帮助学生们收获了383份知名大学Offer。

 

 

范围涵盖英国、美国、加拿大、澳大利亚等全部英语国家

 

世界知名学府如牛津、剑桥、耶鲁、斯坦福、麻省理工等的战绩也比比皆是哦~

 

现在免费报名参加