英文

瑞士玫瑰山冬令营播报| 城市风光体验

收录日期 2018-02-05分享至:

士玫瑰山学校(Institut auf dem Rosenberg)坐落于阿尔卑斯山麓上,宛如美轮美奂的城堡。它是世界上最著名的寄宿制中学之一,在校学生大多都是贵族后裔。1月27日瑞士玫瑰山冬令营的小学员们开启了他们的奇幻旅程。

瑞士玫瑰山学校(Institut auf dem Rosenberg)坐落于阿尔卑斯山麓上,宛如美轮美奂的城堡。它是世界上最著名的寄宿制中学之一,在校学生大多都是贵族后裔。1月27日瑞士玫瑰山冬令营的小学员们开启了他们的奇幻旅程。

 

*以下文字和图片节选自带队老师Cici的日记

 

 

第三天

 

这一天的上午孩子们继续上英语课程,之后体验了纺织课程,对于孩子们来说,这是一次新鲜的尝试。

 

 

这一天的晚上孩子们还在学校的溜冰场体验了次滑冰,虽然很多孩子都是第一次滑冰,但是大多数的孩子很快就掌握滑冰的基本技能,实在佩服孩子们的悟性啊!

 

 

第四天

 

 

早上的课程结束后,孩子们搭乘火车前往苏黎世。三天在玫瑰山学校的学习就这么愉快的结束了,接下来我们去探索苏黎世这座城市。 到达苏黎世后,孩子们首先参观了瑞士科学中心Technorama Museum。

 

Technorama是一个科技馆,拥有超过500个实验站。科技馆倡导游客抱着一种娱乐的心态,却能通过物理、技术、工艺感知等方面的实验获得知识。参观结束后,我们还在博物馆的实验室中进行了实验研讨,学习了不同物质的温度上升速度不同,以及相应的原理。

 

第五天

 

 

这一天的上午我们参观了苏黎世中心的钟表博物馆,了解钟表的历史和发展、机械表的原理、各种不同形态和款式的钟表。

 

 

下午孩子们在动物园度过了一段特别开心的时光,苏黎世动物园的面积虽然没有其他城市的动物园大,但动物种类齐全,展示的方法也多种多样。

 

本着让孩子们以最近距离观察动物的目的,苏黎世动物园模拟热带雨林,建造了一个大型的室内热带雨林。热带雨林的室内温度高达26度,里面栖息着各种动物,游客们不需要害怕,因为它们与人们近距离接触十分安全。 结束完动物园的游览,我们在热带雨林餐厅享用了午餐。

 

 

 ↑晚餐和华尔兹练习

 

晚上我们在苏黎世市中心的一家传统西餐厅,品尝了瑞士当地的美食,饭后进行了华尔兹课的学习。孩子们都学得很快,从一开始的陌生,到后来的主动练习,孩子们乐在其中。

 

想了解更多关于冬季研修班的消息,请点击下方图片即可一键咨询哦。

 

现在免费报名参加