英文

瑞士玫瑰山冬令营播报| 惊艳与充实的瑞士时光

收录日期 2018-02-01分享至:

瑞士玫瑰山学校(Institut auf dem Rosenberg)坐落于阿尔卑斯山麓上,宛如美轮美奂的城堡。它是世界上最著名的寄宿制中学之一,在校学生大多都是贵族后裔。 1月27日瑞士玫瑰山冬令营的小学员们开启了他们的奇幻旅程。 *以下文字节选自带队老师Cici日记

瑞士玫瑰山学校(Institut auf dem Rosenberg)坐落于阿尔卑斯山麓上,宛如美轮美奂的城堡。它是世界上最著名的寄宿制中学之一,在校学生大多都是贵族后裔。 1月27日瑞士玫瑰山冬令营的小学员们开启了他们的奇幻旅程。

*以下文字节选自带队老师Cici日记

 

 

AY1 第一天

 

孩子们一大早天还没亮就集合在机场,准备出发前往瑞士了。虽然起的很早,但是依旧掩饰不住孩子们的兴奋。

 

 

到达瑞士入住之后,我们便开启了对圣加伦这个小镇的了解和探访。

 

 

圣加伦是一座古典与现代融合的城市,位于瑞士东北部两座高山的山谷之中。这座城市被人们称为“千阶之城”,因为在城市两旁的山上建有很多台阶,整个城市海拔675米。我们此行要前往的目的地就在位于半山的瑞士玫瑰山学校。

 

 

首先我们先来到了圣加伦的老城区,著名的圣加伦修道院和图书馆都在这里。我们有幸进入了修道院进行参观,这是一座建于公元7世纪的修道院,和这座小城有着同样悠久的历史。

 

 

紧接着我们来到了玫瑰山学校,学校的主色调是粉色,有粉色围栏的部分都是学校的一部分。

 

 

 

孩子们在这里的第一餐是学校传统的当地餐食。同时还有机会学到了详细的西餐礼仪:包括餐巾如何摆放,餐桌上不同的餐具、杯子、碗碟的作用。以及用餐的时候女士要先坐下,然后所有的男士才可以坐下等等礼仪细节。

 

 

DAY2 第二天

 

上午孩子们进行了分班考试,然后根据不同的英语水平进入了自己的班级进行学习。下午我们乘车去游览莱茵瀑布,并且在那里进行了我们第一次的领导力课程和团队合作训练。

 

 

Rheinfall 莱茵瀑布,位于瑞士北部莱茵河上游,波登湖和巴塞尔之下。莱茵瀑布是中欧最壮观的瀑布,包括一些险滩在内,全部落差30米,宽150米,形成时间大概在一万四千年前,同时也是整个欧洲最大的瀑布。

 

孩子们还非常幸运的看到了彩虹!

 

 

 

孩子们在进行领导力课程和团队合作训练。

 

今日播报就到这里。想了解更多关于冬季研修班的消息,请点击下方图片即可一键咨询哦。

 

现在免费报名参加