英文

他毕业于斯多中学却去当了服务生,最后还娶了皇家公主?

收录日期 2018-02-01分享至:

《Kingsman》的故事大家都熟悉吧!从未上过大学的Eggsy披荆斩棘登上人生巅峰,赢得了皇室公主的芳心。最近,这个故事的现实版,在英国上演了。

《Kingsman》的故事大家都熟悉吧!从未上过大学的Eggsy披荆斩棘登上人生巅峰,赢得了皇室公主的芳心。最近,这个故事的现实版,在英国上演了。

 

 

前段时间,白金汉宫宣布,安德鲁王子的次女,王位第八顺位继承人尤金妮公主(Princess Eugenie),将与交往多年的富商男友Jack Brooksbank于今秋结婚。

 

 

这位准驸马爷,在初识尤金妮公主的时候,正是一个没有读过大学,在酒吧做酒保的人。

 

 

Jack和尤金妮公主

 

不过,就和Kingsman的主角Eggsy一样,Jack也不是全无来头,他的父亲George Brooksbank是就读于大名鼎鼎的伊顿公学的公子哥儿,后来成了一位注册会计师。

 

 

伊顿公学

 

而Jack本人,就读的是闻名遐迩的斯多中学(Stowe School),就是那个著名的维珍航空公司创始人Richard Branson的母校。

 

 

斯多中学培养学生的目标是让他们成为“自信又风趣,是会让你想和他们坐在一起吃晚餐的人”,也许正是因为如此,从斯多中学出来的人,都相当的有自我主张,Richard Branson如是,Jack Brooksbank亦如是。

 

 

斯多中学

 

他决定不去念大学直接工作,而身为顶尖私校的毕业生,也许再加上父亲的光环加成,他也在金融城毫不费力地找到了一份工作。

 

然后呢?

 

这位特立独行的年轻人,竟然直接拒掉了这份不错的offer,转头就去酒店当酒保了?

 

 

小哥的理由也是real耿直:“我就是爱派对,难道还要去格子间做白领吗?” 不过,他的这一选择,是他赢得皇家公主芳心的起点。

 

他超强的能力被饭店业大亨Piers Adams相中,转职去了切尔西豪华酒店Markham,也就是在这家酒店工作的期间,Jack认识了哈里王子……以及日后的真命天女尤金妮公主。

 

 

现年31岁的Jack,运营着自己的酒水供应链,合作客户包括乔治·克鲁尼,可说比起他父亲,是青出于蓝而胜于蓝了。

 

Jack的事情也许是个个例,却从某方面,说明了英国基础教育为何如此令人趋之若鹜的原因,因为在中学阶段,你已经被锤炼出了一切日后需要的技能,无论以后你是想进入大学继续深造,或者直接进入社会摸爬滚打,你都已经做好了足够的准备面对未来。

 

想进一步了解英国教育相关事宜,点击下方图片即可一键咨询哦!

 

 

现在免费报名参加