英文

棒球、戏剧、美食、汇报演出....那些我在切特豪斯的日子

收录日期 2018-01-22分享至:

切特豪斯公学,英国九大公学之一,英国前任首相Robert Banks Jenkinson、英格兰银行副行长Sir John Watson Gieve、世界著名作曲家和管风琴演奏家Ralph Vaughan Williams、前英格兰国家足球队队长Charles Wreford-Brown.......切特豪斯公学这个人杰地灵的学校培养了众多社会精英。

切特豪斯公学,英国九大公学之一,英国前任首相Robert Banks Jenkinson、英格兰银行副行长Sir John Watson Gieve、世界著名作曲家和管风琴演奏家Ralph Vaughan Williams、前英格兰国家足球队队长Charles Wreford-Brown.......切特豪斯公学这个人杰地灵的学校培养了众多社会精英。


切特豪斯公学在英国享有“最美丽的校园”之称,其“美丽”究竟如何体现?今天,就和大家分享Eileen同学参加必益教育切特豪斯暑期研修班的体验吧!

 



我在切特豪斯的日子


我最期待的暑假开始了,然而爸妈却帮我报名了一个英国切特豪斯公学的夏令营,一共要在英国待2个礼拜,完全打乱了我想和同班同学一起玩儿一整个暑假的计划。


我们一共40个男孩女孩在带队老师的带领下,一路跨洋过海到达英国。这也是我第一次离开爸妈长途旅行,本来不知所措又孤单,因为我谁都不认识。但和这些本素不相识的孩子在一起,一会儿就打成一片了!


和伙伴一路说笑很快就到达了切特豪斯的宿舍,男生和我们不同层,我们每10个女生一层。这里是一个人住一间的,我把自己的行李胡乱一堆就跟着老师去参观校园了。

 

 

刚才进校的时候没注意,没想到校舍这么美丽!外观看上去都是很古老的建筑了,听老师说学校已经有400多年历史了。切特豪斯的老师介绍的时候说得很慢,大部分都能听懂。


正巧遇到了高年级的同学在打棒球,觉得他们好有朝气和活力啊!自己根本就不会玩棒球,看着他们在草坪上奔跑,和队友互相呐喊嬉戏,觉得他们的友谊一定很深了,好羡慕呀。心理决定选修课外活动的时候也要选棒球。

 



晚饭在学校内餐厅就餐,虽然都是西式的菜肴,但是色香味俱全,我吃了好多!因为是自助的,也不能浪费,所以吃多少取多少。

 



晚上8点左右老师就督促我们洗澡睡觉了,本来还想跟伙伴们闹腾一会儿,但是今天确实有些累了。而且大家好像受到了学校气氛的感染,反而争着遵守时间,听老师说每一天都会被活动排的满满的。我也抓紧洗澡上床,正和我妈通话呢就睡着了。


还好听了老师的话,早早睡下!每天7点就要起床,虽然有些早,但是我却迫不及待想去餐厅看看今天的早餐了!记录下每天的食物成了一个乐趣!因为又好看又好吃!

 



之后便是充实的一天,虽然英语、科学、地理、历史课,一堂接着一堂,但是老师们真的非常有热情,感染得我们在课堂上欢声笑语,我觉得伙伴们话都很活跃,课堂气氛好热烈!


一般,前一天课堂上会介绍明天要去参观的地方,所以去之前都已经基本了解了,等实地参观的时候好多隐藏的高明之处,印象已经特别深刻了。也佩服我们老师知道的好多,觉得自己也变得好厉害!

 



我最喜欢的还是戏剧课,特别喜欢戏剧老师Mr.Dray,因为他学什么像什么,一开始我们还比较羞于表达,后来也跟着他学,甚至还模仿他自己老是把眼睛推在头顶上。

 



最后也正是Mr.Dray带领我们一起编导并完成了汇报演出!我穿着戏服站在台上,灯光打在我身上隐隐发热,我并看不太清楚台下的情况,只是完全投入把自己的角色演好,居然没有忘词! 


穿着我妈特意为我买的裙子,参加了草坪结业典礼。女生们还是哭了,但男生又在一旁捣乱,大家哭哭笑笑中,结下了深刻的友谊。我也认识了好几个和我在一个城市读书的朋友。

 


纵然有万分不舍,我们还是踏上了归途。回到家的第二天早上7点我就叠被子起床了,我妈问我早起有什么事?我说我想回切特豪斯。 

 

如果你也想和Eileen一样,一起去英国九大公学之一的切特豪斯公学感受贵族教育,必益教育2018年切特豪斯小学者暑期研修班正在火热招生中,让孩子体验正宗英式全寄宿课程!点击下方图片可以详询噢!

 

现在免费报名参加