英文

恭喜必益教育Sunnie同学三个月成功申请凯特王妃母校唐屋中学

收录日期 2018-02-27分享至:

唐屋女子中学(Downe House),凯特王妃的母校,学术排名全英第22的顶级女校,今年10年级的申请格外激烈,中国大陆仅仅录取4-5个学生,申请者逾50人。我们今天要分享的Sunnie同学,她就成功拿到了这份来之不易的录取通知,这个女孩,在3个月前,甚至从未接触过英式教育。

唐屋女子中学(Downe House),凯特王妃的母校,学术排名全英第22的顶级女校,今年10年级的申请格外激烈,中国大陆仅仅录取4-5个学生,申请者逾50人。我们今天要分享的Sunnie同学,她就成功拿到了这份来之不易的录取通知,这个女孩,在3个月前,甚至从未接触过英式教育。

 

学生档案

 


Sunnie在读学校:苏州星海实验中学

录取学校:唐屋女子中学(Downe House)

 

Sunnie是一个非常少见的,全面发展的中国学生,她虽然一直在体系内的学校学习,却极具艺术造诣,体育也相当不错,更不用说出色的学术成绩了。Sunnie从4岁开始学舞,非常热爱艺术,这也是她最初想要去英国留学的原因。

 


第一次经历英国中学面试

 

Sunnie第一次与英国中学招生官的一对一面试,是在2017年9月,应必益教育的邀请,12所英国精英寄宿中学联袂来华面试直招,Sunnie报名了此次活动,在几乎完全不了解英国中学面试机制的情况下,与威尔士教堂学校(Wells Cathedral School)和坎特伯雷国王学院(The King's School, Canterbury)的招生官进行了一对一的面试。


然后,在活动后的第二天,唐屋女子中学的招生官造访必益教育办公室,我们的老师也为Sunnie争取了一次与唐屋招生官一对一简单面试的机会。这两次面试,让Sunnie大致了解了英国中学的面试形式,也坚定了她想要去英国留学的决心,虽然现在仅剩3个月的时间,她还是想要去搏一搏。

 



从零基础开始的辅导

 

这时,摆在Sunnie面前最大的困难,就是她不够出色的英语和几乎是零基础的科学。虽然Sunnie成绩在公立学校已经算是非常优秀的了,她也几乎没有学习过英国的学科,也并不特别适应全英文的授课模式,必益教育为Sunnie配备了最适合她的老师,全力帮助她补全知识点。


这是一段非常辛苦的岁月,Sunnie在持续去学校上课的同时,将原本就不多的课外时间分给了必益教育和她最热爱的舞蹈,几乎像是海绵般拼命榨出每一滴水分,急速吸收着知识。必益教育的老师也每次在上完课后都会帮她复习,一遍遍巩固已有的知识点。

 



Sunnie的进步很快,但她的目标是英国顶级的寄宿中学,如果仅仅凭借学术水平,要成功申请这些学校是非常困难的。

 

一定要去访校,展示你的长处

 

但是,Sunnie有一个他人难以企及的优势,她从4岁开始学舞,中国舞十级,英皇芭蕾舞获RAD专业级优秀,更别说她钢琴十级,多次随艺术团出访欧洲,甚至还在土耳其获得总统和总理的单独接见并交换了礼物,只是在那里坐着,那亭亭玉立的气质已然深入骨髓。

那种气质,不是通过文字材料,视频,甚至Skype面试可以感受得到的,所以必益教育的老师告诉Sunnie,你一定要去访校,带上你所有艺术相关的视频、材料和照片,如果有机会的话,那就现场来一段。

 


跳舞中的Sunnie


Sunnie和她的父母赶赴英国校访,最终带回来两张来之不易的录取通知,分别来自坎特伯雷国王学院,以及唐屋女子中学。


每个孩子的长处都不一样,如何能在招生官面前全面彻底地展示自己的所长,就是能否被心目中的梦想学校录取的关键所在了。


如果你想和Sunnie一样,成功入读自己心目中的梦想学校,点击下方图片,必益教育可以帮助你。 

 

现在免费报名参加