英文

瑞士圣乔治冬令营播报|巧克力工厂与阿尔卑斯高山滑雪

收录日期 2018-02-06分享至:

在瑞士,几乎每一个人都离不开巧克力,在布鲁克小镇甚至还流传一句话“陪伴我长大的,除了家人就是美味的巧克力,到现在,它依然是我无法离开的东西。”

Cailler 巧克力工厂

 

创立于1898年,雪山脚下的 Cailler (甘耶)巧克力工厂坐落于 Broc (布鲁克) 小镇。 Cailler 是最古老的,与瑞士莲齐名的巧克力品牌。

 

在瑞士,几乎每一个人都离不开巧克力,在布鲁克小镇甚至还流传一句话“陪伴我长大的,除了家人就是美味的巧克力,到现在,它依然是我无法离开的东西。”

 

 

今天上午孩子们先去了瑞士Cailler (甘耶)巧克力工厂,展厅运用神秘模拟场景的方式生动还原了巧克力诞生的起源和发展历程。

 

随后进入了现代化的Cailler (甘耶)生产车间,参观了生产车间,进入最大的惊喜区-品尝区,品尝区有各种口味的巧克力。成人们都无法抵抗巧克力的诱惑力,更何况是可以随便吃巧克力呢,品尝了自己中意的巧克力后,每个孩子给家人朋友也带了巧克力的礼物。

 

阿尔卑斯高山滑雪

 

瑞士的一年四季各有特色,冬天的瑞士是世界滑雪爱好者的天堂。瑞士拥有200多个滑雪场,高海拔,保证了大量优质的雪源;长雪道,让滑雪者尽情享受极限挑战。

 

 

按标准的阿尔卑斯高山滑雪分类,绿道、蓝道、红道和黑道分别为初级、中级、准高级和高级。今天的滑雪活动,孩子们玩得非常的开心,有些孩子从绿道开始滑到了蓝道,有些第一次滑雪的孩子甚至无师自通。

 

 

滑雪的教练是法国人,因在北京呆了13年,能说一口的京片味的普通话,流利纯正的普通话一下子拉近了彼此的距离。

 

想了解更多关于冬季研修班的消息,请点击下方图片即可一键咨询哦。

 

 
现在免费报名参加