英文

瑞士玫瑰山冬令营播报|香港出发团

收录日期 2018-02-07分享至:

被誉为“疗养胜地”的瑞士阿罗萨(Arosa)是瑞士东部格劳宾登州的山村,这个小城市以冬季运动中心而闻名,特别是冰雪赛马、滑冰和冰球。

Day 1  阿罗萨滑雪胜地

 

 

被誉为“疗养胜地”的瑞士阿罗萨(Arosa)是瑞士东部格劳宾登州的山村,这个小城市以冬季运动中心而闻名,特别是冰雪赛马、滑冰和冰球。

 

 *以下文字和图片节选自带队老师Chole的日记

 

瑞士

 

历经数小时的飞行时间,2月5号的清晨我们抵达了瑞士的苏黎世机场,由滑雪场老师带领接至著名的阿罗萨滑雪胜地。

 

 

抵达苏黎世机场

 

到了雪场孩子们不顾旅途疲劳,纷纷抓起雪来玩。有些孩子生平第一次看到过如此震撼的雪景,所以尤为兴奋。

 

 

看到雪兴奋的孩子

 

在酒店安顿好之后,瑞士玫瑰山学校的负责人Monica在我们用餐前给孩子们介绍了西餐桌礼仪介绍,随即我们开始了午餐。

 

 

 

 

孩子们认真听讲西餐礼仪

 

中午稍作休息之后我们便开始了滑雪场地探访。厚厚的积雪宛如奶油蛋糕堆在房顶,非常的可爱。碧蓝的天空与浩瀚的雪山景观相映,让滑雪场美得更让人窒息。孩子们都试了自己的滑雪装备为了第二天的课程做准备。

 

 

接下来我们搭乘观光缆车来到了海拔2800米的山峰,在观光缆车上饱览山间美景,接着游览了阿罗萨小镇。作为瑞士海拔最高的小镇,它一直以来都保持着百多年前最初吸引人们前来度假休养的独特魅力。

 

 

阿罗萨小镇

 

晚餐之后老师向孩子们介绍了第二天的滑雪注意事项,愉快的游戏互动后,第一天满满的行程就在孩子们的欢乐中结束啦。

 

我们的旅程还在继续中,之后有更多精彩哦!

 

想了解更多关于冬季研修班的消息,请点击下方图片即可一键咨询哦。

 

现在免费报名参加