英文

BE Family上海站 | 公立转私立、中学升大学,大小学霸聚在一起都说了些啥?

收录日期 2019-08-12分享至:

大小学霸分享趴!8.11上海站BE Family精彩回顾! 2019年8月11日(周日)下午,BE Family于上海威斯汀大饭店圆满落幕。

这次活动分为四大板块:首先由主办方必益教育分享最新国际教育数据,并揭晓今年的BE Offer榜单;紧接着由四位大小学霸分享自己在英美的留学故事;之后是英美资深教育专家现场剖析英美大学的申请,并就相关资讯解答了在场家长的问题;在深受大家欢迎的家长圆桌派环节,两位BE学员的家长,现场分享了他们的亲子故事和育儿心得。
 
 
BE Family是必益教育多年以来的传统,在每年的四月、八月、十二月,我们都会举办不同主题的学子分享会,邀请必益的学生及其家长,为其他留学家庭传授分享秘笈、育儿心经等等,致力于搭建一个相互沟通和信息分享的平台。
 
 

活动回顾

▍正式开始

 

下午2:00活动正式开始,由必益教育商务拓展经理Theresa Xu 女士及特邀小嘉宾Oliver Jing共同主持。
 

 
 
Oliver曾在去年参加切特豪斯小学者研修班,回来后便在心里种下了一颗留学的种子,凭借着自身的努力以及必益教育的辅导,最终收到了伊顿对口小学等四所学校的Offer。

 

在一片热烈的欢呼声中,BE Family 活动正式拉开序幕。
 
 

Ellen Xu带来的“Offer雨” 

接下来,必益英国教育产品总监兼华东区域总监Ellen Xu女士走上前来,向我们展示了最新的国际教育数据,并揭晓了今年的BE Offer榜单。同时,也为我们分析了近年来的留学趋势,阐述了英美等西方国家的教育理念,手把手教孩子“扬长避短”,并给现场的家长提出了中肯的意见。

大小学霸齐上阵

在学子分享环节,四位必益学霸轮流上台讲述自己的留学故事。

第一位上场的是Ethan Chen,他是一位博古通今、才高八斗的男孩,目前就读于全英排名16的阿宾顿中学。Ethan分享的主题是:怎样从公立学校转入私立学校及其做出的思想跨越。

 

 

从Ethan文质彬彬绅士般的谈吐举止中,我们惊叹于英国绅士教育给人带来的潜移默化的影响。 

 

 

一位有着书生气质的女孩出现在了我们的面前,没错,她就是Grace Tang。

 

 

从小以严格标准要求自己的她,手握Bradfield College、Woldingham School、Godolphin School 三大名校的offer。她今天分享的主题是:在英国读中学顺利毕业后如何申请英国大学。
 
地道的伦敦腔,得益于在英国从小到大的熏陶,这不仅让在场的嘉宾和老师们拍手称快,同时她也用实力向我们诠释了什么叫做“巾帼不让须眉”。
 

 
再之后,BE学生William Yang带着腼腆的笑容,端正庄重地走了上来。微笑中,有他的自信,也有他的坦荡。
 

 
William目前就读十年级,已成功申请到美国顶尖高中Deerfield Academy继续深造,他给我们分享的主题是:从美国初中升入高中的相关事宜和准备事项。
 
修养是一束温煦的阳光,闪耀着晴朗的美丽。从William身上,我们看到了修养最好的样子。
 

 
最后,一位英姿飒爽的小姐姐,来到了演讲台上,她是Janet Han。Janet就读于USNEWS 世界排名第四的加州大学伯克利分校,带来的分享主题是:“领导力”项目对申请的帮助。
 

 
真的是“台上一分钟,台下十年功”,谁能想到面前的这样一位气质小姐姐,曾在友好法律小组做过实习生、在高中阶段参加多种领导力项目、担任市场委员会成员、产品销售总监等等呢。
 

 

在四位大小学霸分享完后,由所有观众现场投票,选出一位最能触动自己的嘉宾,伴随着一段欢快的音乐,投票开始了。

 

最终,由第一位出场的嘉宾Ethan以高票获得“全场最受欢迎嘉宾”的称号,并获得了由大华银行提供的价值两千元的“富贵锦鲤”一份。

 

 

专家“神仙课堂”
 
在一阵如轰鸣般的掌声中,必益集团国际教育总监Julia Gooding女士上台。
 

 
针对于全球最受留学生欢迎的两大主流国家——英国和美国的大学申请做了详解,并奉上英美教育体系中大学申请和规划的干货,并解答了现场观众最关心的问题,期待帮助更多的中国家庭申请G5、罗素、常春藤等联盟大学。
 

 

留学爸妈圆桌派

听完专家的“神仙课堂”,接下来进入到了家长圆桌派环节。这次的圆桌派不同于往常,虎妈奶爸齐上阵,分享经验不乏味!更是有幸请到了来自莱坊集团嘉宾的参与。

 

 

这次的圆桌会上,Tiger妈妈为我们分享了她在为孩子选英国预备小学时的考虑因素。

 

 

Ethan爸爸面对面向我们传达了深沉而又含蓄的父子之情。
 

 
来自莱坊集团的Roy Cao也从客观的角度为我们分析了孩子出国留学后父母和孩子各方面的变化,并就“以房养学”的话题为在场的学生家庭提供了有价值的建议。
 

 
在活动尾声,当嘉宾父母谈到孩子即将出国时,他们都十分相信自己的孩子无论是在英国还是美国,定会照顾好自己,并学有所成。
 

在场的家长也都感同身受,相信孩子再次归来之时,定有侠客收刀入鞘的骄傲!

 

▍现场摇奖

最终,三组“幸运家庭”终于产生,在此诚挚感谢马泷齿科为我们今天的活动提供所有大奖的奖品。
 

其中三等奖获得者为必益教育资深英国顾问Oliver老师,奖品为MALO 红酒一瓶。

 

 
二等奖获得者为Ethan妈妈,奖品为大犀儿童智能声波电动牙刷。
 

 
一等奖获得者为在场的幸运妈妈,奖品为MALO Clinic家庭美白套装,相信这位年轻貌美的妈妈今后会变得更加温柔典雅。
 

 
经过了激烈的摇奖环节,BE Family上海站圆满结束。
 

 

无论运气如何,这场别开生面的家庭亲子分享会一定是在这个夏天送给大家最好的礼物!
 
下一期,必益与您不见不散!
 

 
本次活动特别鸣谢:

现在免费报名参加