英文

伊顿及威科姆阿贝前招生官已到访京津,本周渝蓉杭沪深等你来!

收录日期 2019-07-11分享至:

伊顿公学前招生官William Rees先生此次携手英国第一女校威科姆阿贝学校前招生官Debbie Bellenger女士,来华进行为期两周的访华巡讲活动,为中国家庭揭开顶尖公学的招生规则。

 

国际化程度日益提高的今天,如何在多元的世界中获得竞争力,让下一代获得终身受益的核心竞争力、创造力,成为世界公民,愈加成为我们关注的教育热点。

 

伊顿公学前招生官William Rees先生此次携手英国第一女校威科姆阿贝学校前招生官Debbie Bellenger女士,来华进行为期两周的访华巡讲活动,为中国家庭揭开顶尖公学的招生规则。

 

本次活动于7月5日在天津丽思卡尔顿酒店拉开帷幕!

 

天津、北京,百余名学生和家长参与论坛,现场聆听两所顶尖公学的前招生官对英国精英教育现状和未来趋势的深刻探讨。

 

 

现场精彩回顾


 

活动分为嘉宾主题演讲和圆桌讨论两个环节,围绕“如何规划孩子的申请之路”;“如何为孩子正确择校”;“英校评估并录取学生的方面”;“英国的监护人制度教育”等主题展开讨论和分享。

 

▍嘉宾主题演讲

 

▲ William Rees

 

▲ Debbie Bellenger

 

William Rees先生和Debbie Bellenger女士向我们重点解释了英国的监护人制度教育及监护人的职责;家人、朋友和教育监护人的区别。

 

Debbie Bellenger女士也对单一性别学校的利弊做出客观分析。例如,学校的氛围如何,在学科和活动设置有什么优势,孩子们如何和异性接触等问题。

 

▍圆桌讨论

 

两所前招生官及必益教育北京办公室负责人Stanley Wang先生和在座的家长一起探讨中英教育。现场许多家长们及学生们和两位前招生官进行积极互动,提出了他们在申学途中遇到的困惑,两位前招生官都详细地做出解答。

 

▍热情互动,气氛热烈

 

 天津论坛现场座无虚席

 

▲ 北京论坛现场来宾与演讲嘉宾热情互动

 

论坛结束后,现场来宾依旧热情不减,家长们和两位招生官及必益教育的顾问进行了深入的交流。

 

 

本次活动,吸引了众多有意向留学海外家长们的关注。两位公学的前招生长官分别用多年的招生经验和对英国中学教育的深刻理解,让学生们和家长们对未来的申学之路更加明晰。

 

感谢北京场赞助方蓝莎置业;合作方平安私人银行;天津场合作方清澄家族办公室、合富辉煌、房王、蓝莎置业对本次活动的大力支持。

 

 

入读伊顿需要通过几道关卡?


 


 

▍注册时间不能错过

 

伊顿公学给申请者设置的第一道关卡,是注册。要申请伊顿的话,你绝对不能错过注册时间。几乎所有在Year 9入读伊顿的学生都是在Year 6的时候通过测试。

 

申请者可以在Year 8的时候申请King’s Scholarship和Music Awards,如果在英国学校就读,也可以在Year 8的时候申请New Foundation Scholarship。

 

你可以从网上下载伊顿公学的注册表,或者直接联系招生办要一份纸质注册表。

 

 

▍两个阶段测试

 

完成注册后,申请者需要面对两个阶段的测试:

 

1.第一阶段

 

在第一阶段,申请者需要在Year 6的10月或11月参加线上预测试,并且提交一份来自老师的个人报告,其内容包括学生的学术强项、兴趣爱好和个人性格。

 

2.第二阶段

 

在完成并通过了第一阶段测试后,伊顿公学的招生办将会邀请申请者到伊顿公学来进行第二阶段测试,时间是Year 6的春季和夏季学期,其内容包括电脑测试、小组群面以及与老师的一对一面试。

 

▍通过测试后

 

成功通过King’s Scholarship,Common Entrance或伊顿入学考试的人,会在Year 8(12-13岁的时候)得到一个有条件录取的位置。他们将会与伊顿舍监见面,讨论未来将在哪栋宿舍楼入住,同时也要支付一定的费用。

 

 

如何申请英国第一女校?


 


 

威科姆阿贝入学点

 

威科姆阿贝学校的学生入学点为11岁、13岁和16岁,学生需要在学校官网下载注册表格,完成后提交给学校,之后学校会联系学生参加测试日。

 

参加测试日

 

11岁和13岁入学的学生在测试日时参加面试、线上的语言和非语言及数学推理测试、小组活动并提交所在学校的报告。

 

申请16岁入学的学生则要求GCSE、IGCSE或GCE9门取得A*和A的成绩,并于测试日当天进行面试和英语测试。

 

有条件录取

 

测试日通过的学生将获得有条件录取通知。

 

  • 申请11岁入学的学生于6年级时参加Common Entrance测试;

  • 申请13岁入学的学生于8年级时参加Common Entrance测试或奖学金测试;

  • 申请16岁入学的学生参加学校入学测试。

 

如此复杂的申请环节当然还是亲临现场询问前任招生官最清楚啦!如果您错过了以上两场活动,别着急,还有机会哦!

 

 

伊顿和威科姆阿贝前任招生官访华巡讲

精彩还在继续!


 

7月9日至7月14日,伊顿公学前任招生官William Rees 和威科姆阿贝学校前任招生官Debbie Bellenger将继续前往重庆、成都、杭州、上海和深圳,深度揭秘顶尖公学招生规则!

 

 活动亮点

 

  • 深度揭秘英国顶级公学的学习生活

  • 伊顿与威科姆阿贝前招现场模拟面试

  • 资深教育专家畅谈英国的教育体系

 

▍英国伊顿公学前任招生长官-William Rees

  • 担任伊顿公学招生长官逾10年

  • 2001年曾主持设计伊顿公学新招生录取体系

  • 英国前首相卡梅伦、伦敦前市长鲍里斯的老师

 

▍威科姆阿贝学校前招生官-Debbie Bellenger女士

  • 在英国私立学校从事招生工作逾15年

  • 在单性别学校和混校中均有任职经验

  • 现从事教育监管工作,监督在英留学生的生活及学术状况

     

活动行程

▍杭州站

时间:7月11日

地点:杭州市上城区湖滨路28号杭州君悦酒店宴会层迎宾厅I

 

▍上海站

时间:7月13日

地点:上海静安区威海路500号四季酒店(浦西)3楼菘泽贵宾厅

 

▍深圳站

时间:7月14日

地点:深圳福田区益田路4088号香格里拉3楼演播厅

 
现在免费报名参加