英文

必益教育W同学获得全美排名前三的艺术设计学院萨凡纳艺术设计学院Offer

收录日期 2018-02-05分享至:

萨凡纳艺术设计学院(The Savannah College of Art and Design,简称SCAD)是全美排名前三的艺术设计学院,也是全球最大的艺术大学之一,许多著名的品牌设计师及迪士尼动画师皆出自该校,例如Facebook的首席设计师Kate Aronowitz。

萨凡纳艺术设计学院(The Savannah College of Art and Design,简称SCAD)是全美排名前三的艺术设计学院,也是全球最大的艺术大学之一,许多著名的品牌设计师及迪士尼动画师皆出自该校,例如Facebook的首席设计师Kate Aronowitz。

 

今年,我们的一位学生W同学,成功获得了该大学的录取通知。不过,他可不是因为出色的艺术天赋受到该大学青睐的。

 

学生档案

 

姓名:W同学

目前就读学校:胡德尼斯学校(Holderness School)

大学录取学校:萨凡纳艺术设计学院(The Savannah College of Art and Design)

 

W同学是一个非常有想法,也非常聪明的学生,他最初找到必益教育的时候,是想申请美国高中10年级,必益教育的Frances老师在经过对他的一系列评测和面试后,发现了这个孩子的与众不同。

 

 

胡德尼斯学校

 

“我最喜欢的运动是冰球”

 

W同学来自厦门,这是一个天气相对较为炎热的城市,但是这个孩子最喜欢的运动,却是美国冬季的传统运动——冰球,也正因为此,他从一开始的第一志愿学校就是胡德尼斯学校,这所学校有一支相当强大的冰球队。

 

W同学的胡德尼斯学校申请之路走的并不算平顺,在第一场面试之后,他被放在了Waiting List上,面对这个看似无能为力的情况,Frances老师并没有随波逐流,让W同学再录了一个视频,解释自己为何要选择胡德尼斯学校的原因,给招生官发了过去。

 

 

这个视频起作用了,几星期后,胡德尼斯学校的录取通知到了,W同学圆了他的美高梦。

 

“我的新兴趣:Fashion & Business”

 

W同学在胡德尼斯学校的生活如鱼得水,他终于可以尽情地玩他热爱的冰球了。而且因为在美高,体育是每天的必修课,让他又多出了许多时间可以琢磨点别的事情,于是,这个闲不下来的男孩发展出了他的新兴趣:在网上卖欧系和美系的时尚商品。

 

他与自己外校的一个朋友一起做了一个微信号,做起了类似代购的活。在微信号上放各种品牌的奢侈品,或者是时尚商品,用低于国内行价的价格卖出去。他的生意做得相当不错,还有一定的盈利。

 

 

也许这个主意不算是特别新鲜,但是通过这个,W同学展示出了他的项目管理能力、经商头脑、行动力、沟通力、调查能力等各项综合能力,他只是个还没上大学的中学生,却能够完整地执行一个项目,这样的能力,让SCAD的招生官刮目相看。

 

这是W同学一个非常凸显的优势,再加上他在胡德尼斯学校期间,并未放弃他对冰球的热爱,这样持之以恒的精神,也是美国大学极为看重的。

 

 

“你的作业交了没?”

 

Frances老师从胡德尼斯学校时期一路见证了W同学的成长,可以说是非常了解他了,在W同学申请大学的时候,也给他提出了很多有用的建议,包括如何写作文书才能突出他自身的亮点,隔着12个小时的时差,跟他一遍遍讨论一遍遍修改着,随时提醒着太过忙碌的W同学要及时把申请材料交上去。

 

除此之外,Frances老师还为W同学争取到了一个与SCAD招生官面对面面试的机会,这对W同学是非常有利的,因为他是一个颇具个人魅力的学生。果不其然,这次的面试给SCAD的招生官留下了深刻的印象,最终,W同学不但拿到了SCAD的录取通知,还拿到了价值24,000美元的荣誉学术奖学金(SCAD Academic Honors Scholarship)。

 

 

 *应学校要求,我们无法发布学生的Offer Letter,若感兴趣可到BE办公室查看

 

持之以恒的坚持,再加上实际操作的出色能力,这两项是任何美国大学都看重的特质,也是每一个孩子通过努力和正确的指导都能够获取的能力,如果你也有一个美本梦,点击下方图片,必益教育也许可以帮助到你。

 

现在免费报名参加