英文

明星校探|揭秘英国混校Oundle School

收录日期 2017-12-14分享至:

建于1545年的Oundle School位于北安普顿的奥多镇,距离伦敦大约90英里,是一所男女混校...

建于1545年的Oundle School位于北安普顿的奥多镇,距离伦敦大约90英里,是一所男女混校。

 

 

学校外表古老然而却内部具有现代气息。校园巨大,贯穿小镇,参访的必益教育老师走了一个多小时也没参观完全部。

 

 

DT,生物,化学,等理科教学设施强大,感觉非常适合理科型学生。女孩穿着阔腿裤校服,帅气十足。

 

 

2016年重建后的科学实验楼将投入使用,学生可在这里完成一站式科学技术等教学实验,学生如想在未来的事业中发展成科学家、工程师、企业家或创新学者将在这里得到最完善的教学指导。

 

 

2019年规划完成的新运动场地,奥林匹克比赛规模的标准游泳馆,两个标准篮球馆以及体育馆。工程教室像专业工厂,教堂面向镇内的居民,学校的合唱团固定在教堂演出,椅子上的姓名是纪念逝去的人,纪念一战中死去的Oundle学生。

 

 

学校还有很赞的剧场,正在布景搭建。

 

 

因为全校1100多学生,每日三餐学生在自己的house用餐,有自己的厨房厨师,不同年级的孩子打乱座位一起用餐,很有家的温暖。

 

 

如果你对学校有进一步疑问,点击下方图片,即有专业顾问为你服务哟!

 

现在免费报名参加